terça-feira, 7 de maio de 2013

Bife à Rolê a Parmegiana

Bife à Rolê a Parmegiana
Receita de Bife à Rolê a Parmegiana
Você vai precisar de:

6 bifes de contra filé
2 dentes de alho picados
2 cenouras sem casca em tiras
1 pimentão verde em tiras
6 fatias de bacon
1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de mussarela ralada
pimenta do reino a gosto
sal  a gosto
salsa e cebolinha picadas
palito de dente para prender os bifes

Como preparar:

Em um utensilio, tempere os bifes com alho pimenta e sal, depois coloque em cada bife uma porções de pimentão, cenoura, bacon, cebolinha e salsa.
Salpicar queijo ralado.
Enrolar os bifes e prender com palito de dente.
Passe os bifes nos ovos batidos e depois na farinha de rosca, depois frite em óleo quente até dourar.
Escorrendo em papel toalha para retirar o excesso de óleo.
Coloque os bifes num refratário e cubra com molho de tomate e mussarela.
Levar ao forno para gratinar.
Polvilhe queijo ralado por cima.
Servir quente com arroz branco e salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Google+ Badge

Postagens populares

Seguidores

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"