sexta-feira, 8 de junho de 2012

Frango a la ricota

Frango a La Ricota
Receita de Frango a La Ricota.
Uma verdadeira tradição nos almoços familiares de domingo são os frangos de padaria, mas vale a pena variar de vez em quando, ainda mais guando a receita é esse frango a la ricota deliciosoooooo.

Ingredientes:

Um frango de 2 kilos
Uma colher de ervas (salsa, hortelã, manjericão).
Duas colheres pequenas de pimenta-do-reino.
Dois dentes de alho amassados.
Uma colher de sopa de sal.
Meia xícara de champanhe sidra
Duas colheres de margarina.
Uma xícara de suco de laranja.

Ingredientes para a farofa

Três colheres de manteiga
Meia xícara de uva passas
Uma xícara de abacaxi picadinho
Três dentes de alho fatiados
Três colheres de salsa picada
Três colheres de chá de sal
Duas xícaras de farinha de rosca
Uma xícara de ricota esfarelada.

Modo de preparo:

Faça uma mistura com o sal a pimenta as ervas o alho e a margarina, depois esfregue bem essa mistura no frango, misture o suco de laranja e a sidra e regue o frango deixando descansar por uma hora.
Coloque em uma assadeira levando em forno médio já pré aquecido.
Regue de vez em quando.
Em uma panela refogue o alho na manteiga por dois minutos, acrescente o abacaxi e as uvas-passas misture e acrescente a ricota, o sal, a farinha de rosca e a salsa.
misturando ate dourar.

Como decorar:

Transfira o frango já pronto para uma travessa, decore com a farofa ao redor do frango e só servir.
Beijos e boa sorte.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares

Seguidores

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"